Обеспечением бесперебойной работы заведения в соответствии со стандартами качества.Управление персоналом от 32человек организация питания на 400 человек пр системе линия раздачи. Организация работы персонала на всех участках, цеха, обеденные залы (совместно с зав.прозводством), контроль работы персонала Контроль выполнения контракта по качеству, строгое соблюдение режима дня. Коммуникации с заказчиком, разрешение спорных, либо конфликтных ситуаций Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала подразделения, планирование бюджета ежемесячно, ведение мониторинга сырьевой себестоимости . Стажировка, обучение новых сотрудников, развитие и повышение сотрудников Своевременное формирование заказов продуктов, ТМЦ, расходных материалов Ведение документации, ведение учета продовольствия. Предоставление отчетности . |