Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красноармейск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (4 июня 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 1 месяц) |
Должность | Заместитель Шеф повара |
Компания | Кафе "Олива" |
Обязанности | - открытие ресторана с нуля; - поиск и обучение персонала; - управление персоналом кухни; - организация технологических процессов на кухне; - контроль качества продукции; - работа с поставщиками продукции; - ведение отчетной документации. - организация технологических процессов на кухне; - поиск поставщиков продукции; - закупка оборудования; - контроль качества продуктов; - разработка меню; - ведение документации. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — ноябрь 2015 (2 года 1 месяц) |
Должность | Заместитель Шеф повара |
Компания | Флотилия "Рэдиссон Ройал" |
Обязанности | - замещение шеф-повара в его отсутствие; - приготовление блюд; - координация работы поваров; - управление ценообразованием; - управление материально-техническим снабжением. |
|
Период работы | август 2005 — ноябрь 2013 (8 лет 4 месяца) |
Должность | Повар, Бригадир поваров, Заместитель Шеф повара, Шеф повар |
Компания | ООО "Фастлэнд" кафе Му-Му |
Обязанности | Разработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов, инвентаризации.Приготовление блюд согласно ттк. Контроль за технологией приготовления и отпуска готовых блюд.Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | ПТУ№15 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучение персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность . |