Обязанности | Организация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности. |
Обязанности | В обязанности входит контроль за работой предприятия, контроль за производственными процессами, планирование годового бюджета с последующей отчетностью по фактическим показателям, координирование действий в работе всех направлений, ведение кадровой документации, ежемесячная финансовая отчетность, планирование и ведение табеля рабочего времени. Проведение маркетинговых исследований для отслеживания рынка и мероприятий для привлечения гостей. Ежедневная работа над улучшением качества оказываемых услуг, введение инноваций, разработка меню, отслеживание финансовых показателей и проведение при необходимости оперативных мероприятий по улучшению рентабельности предприятия. Полное отслеживание документооборота, связанных с деятельностью и ведение частичной бухгалтерии. Решение текущих вопросов, связанных с обеспечением бесперебойной работы объекта. Ведение переговоров с Заказчиками, привлечение новых компаний, заключение договоров на оказание услуг питания. Проведение выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, детских праздников. |