Главный технолог

Резюме 5057691   ·   30 января 2022, 12:58

Имя

Вячеслав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Красноармейск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

15 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (19 ноября 1984)


Опыт работы


Период работы

июль 2021 — по настоящее время   (3 года 5 месяцев)

Должность

Ведущий инженер-технолог по новым видам продукции

Компания

АО "ОМПК" ОП "Останкино-Коровино"

Обязанности

Работа по проекту по разработке нового вида в/к сервелата.

Проведение презентаций и дегустаций.

Оптимизация действующих рецептур.

Ведение отчетной документации.

Работа в системе 1С Предприятие 8.1 и 8.3.


Период работы

март 2020 — по настоящее время   (4 года 9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО "Мелант"

Обязанности

Контроль технологических процессов на всех этапах производства продукции: от примки сырья до упаковки готовой продукции

Ведение и проверка отчтной документации

Оптимизация производственных процессов

Разработка новых видов продукции

Обучение персонала

Подготовка производства к прохождению аудитов от сетей

Взаимодействие со сторонними организациями: сырь, ингредиенты, оболочки


Период работы

декабрь 2018 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Ингредиенты ГМБХ"

Обязанности

Участие в разработке ингредиентов для колбасного производства

Взаимодействие с иностранными поставщиками (немцы)

Испытание и внедрение в производство новых видов ингредиентов для колбасного производства

Подбор и разработка продуктов для предприятий мясоперерабатывающей отрасли в зависимости от особенностей региона расположения предприятия (от звонка о знакомстве до проведения дегустации)

Разработка нормативной документации для применения ингредиентов компании на производстве контрагентов

Технологическая поддержка предприятий мясоперерабатывающей отрасли

Ведение отчетной документации


Период работы

сентябрь 2018 — ноябрь 2018   (3 месяца)

Должность

Ведущий технолог

Компания

ООО "Белый Край"

Обязанности

Развитие направления "Колбаса".

Разработка и внедрение колбасных изделий согласно плану развития предприятия. Подбор сырья, ингредиентов, оболочек, упаковки.

Взаимодействие с контрагентами.

Ведение отчетной документации.

За 2, 5 месяца работы мною была полностью разработана с нуля линейка фирменных продуктов, включая продукцию ГОСТ (10 видов). Также разработаны и запущены в производство 3 вида сосисок, которые вывели экономические показатели колбасного производства предприятия "в ноль", до моего прихода колбасное производство работало "в минус".


Период работы

апрель 2018 — август 2018   (5 месяцев)

Должность

Ведущий технолог по новым видам

Компания

ООО "Мясокомбинат Эко"

Обязанности

Разработка новых видов продукции по запросам отделов предприятия, а также по собственным идеям.

Подбор сырья, ингредиентов, оболочек, упаковки.

Взаимодействие с контрагентами по различным вопросам.

Ведение отчетной документации.


Период работы

август 2017 — март 2018   (8 месяцев)

Должность

Главный технолог

Компания

ООО "Ингредиенты ГМБХ"

Обязанности

Участие в разработке ингредиентов для колбасного производства

Взаимодействие с иностранными поставщиками (немцы)

Испытание и внедрение в производство новых видов ингредиентов для колбасного производства

Подбор и разработка продуктов для предприятий мясоперерабатывающей отрасли в зависимости от особенностей региона расположения предприятия (от звонка о знакомстве до проведения дегустации)

Разработка нормативной документации для применения ингредиентов компании на производстве контрагентов

Технологическая поддержка предприятий мясоперерабатывающей отрасли

Ведение отчетной документации


Период работы

август 2013 — август 2017   (4 года 1 месяц)

Должность

Ведущий технолог

Компания

ООО "Анкер КП"

Обязанности

В июне 2017 переведен на должность главного технолога

Испытание и внедрение в производство новых видов ингредиентов для колбасного производства

Взаимодействие с иностранными поставщиками (немцы, бельгийцы)

Разработка нормативной документации для всех видов колбасных изделий

Подбор и разработка продуктов для предприятий мясоперерабатывающей отрасли в зависимости от особенностей региона расположения предприятия (от звонка о знакомстве до проведения дегустации)

Заключение договоров о сотрудничестве с предприятиями мясоперерабатывающей отрасли

Технологическая поддержка предприятий мясоперерабатывающей отрасли

Ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2011 — август 2013   (2 года 7 месяцев)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ООО "Анкер"

Обязанности

Технологическая поддержка предприятий мясоперерабатывающей отрасли

Ведение переговоров с представителями предприятия о сотрудничестве на уровне технолога / главного технолога / директора по производству

Испытание и внедрение в производство новых видов ингредиентов для колбасного производства

Ведение отчетной документации


Период работы

апрель 2009 — ноябрь 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Технологический менеджер направления "Консервы"

Компания

ООО "Группа компаний "ПТИ"

Обязанности

Испытание и внедрение в производство новых видов ингредиентов для консервного производства

Разработка нормативной документации

Ведение переговоров с представителями предприятия

Ведение отчетной документации


Период работы

март 2008 — апрель 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Технолог экспериментального цеха

Компания

ООО "Группа компаний "ПТИ"

Обязанности

Работа в лаборатории функциональных свойств:

Подготовка и проверка качества альгинатов согласно НТД;

Подготовка и проверка качества каррагинанов (рафинированных и полурафинированных) согласно НТД;

Подготовка и проверка качества соевых концентратов, изолятов и обезжиренной соевой муки согласно НТД;

Подготовка и проверка качества камедей (коньячной, ксантановой, гуаровой, кассии) на вискозиметре согласно НТД;

Подготовка и проверка качества белков животного и растительного происхождения согласно НТД;

Составление протоколов на основе полученных результатов;

Подготовка для дегустаций образцов пряной ароматики из олеорезинов, экстрактов и натуральных специй

Работа в экспериментальном цехе:

1. Выработки колбас:

Вареные по ГОСТу, ТУ, ТИ и экспериментальным рецептурам (производились исследования по красителям, мфс, пряной ароматики, заменителям мясного сырья);

Полукопченые по ГОСТу, ТУ, ТИ и экспериментальным рецептурам (производились исследования по красителям, мфс, пряной ароматики, заменителям мясного сырья);

Сосиски и сардельки по ГОСТу, ТУ, ТИ и экспериментальные рецептуры (производились исследования по красителям, мфс, пряной ароматики, заменителям мясного сырья).

2. Выработки белково-жировых эмульсий с различными составляющими, имитаций шпика, мясных гранул;

3. Выработки варено-копченых деликатесов с различным процентом инъецирования с целью проверки мфс, фосфатов, рассольных белков;

4. Выработки консервов;

5. Выработки полуфабрикатов (котлеты, пельмени, фрикадельки, различные варианты теста)

Дополнительные обязанности:

1. Плановое обслуживание оборудования цеха;

2. Составление договоров с контрагентами на закупки сырья и материалов для полноценного функционирования цеха;

3. Ведения первичной бухгалтерии.

Все работы по проведению выработок в цехе производились непосредственно мной на всех этапах от закупки сырья до проведения дегустации готового продукта


Период работы

февраль 2007 — март 2008   (1 год 2 месяца)

Должность

Технолог сырьевого цеха

Компания

ООО "Фирма Мортадель"

Обязанности

Контроль за соблюдением технологических процессов на производстве и качества готовой продукции

Контроль качества обвалки и жиловки

Проведение контрольных разделок при формировании собственного свинокомплекса

Подбор сырья для проведения экспериментов

Ведение отчетной документации


Период работы

февраль 2006 — февраль 2007   (1 год 1 месяц)

Должность

Аппаратчик термической обработки колбасных изделий цеха с/к колбас

Компания

ООО "Фирма Мортадель"

Обязанности

Контроль термических и влажностных режимов при производстве с/к колбас и деликатесов

Руководство подразделения доверяло мне работу с экспериментальными видами колбас


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет прикладной биотехнологии

Специальность

Технолог мяса и мясных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый), Французский (Базовый)

Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка нового продукта

Организация производства

Внутренний контроль

Ведение переговоров

Навыки презентации

Технология производства

Сертификация продукции

Управление производством

Творческое мышление

Ведение документации

Умение принимать решения

Обо мне

Семейное положение: женат, трое детей


Юрист

от 40 000 руб.

Красноармейск

Бригадир

от 50 000 руб.

Красноармейск

Менеджер

договорная

Красноармейск

Упаковщица фасовщица

от 50 000 руб.

Красноармейск

Водитель

договорная

Красноармейск

Мастер смены

от 70 000 руб.

Красноармейск

Мастер смены в грузовой автосервис

договорная

Красноармейск

Комплектовщик

договорная

Красноармейск

Системный администратор

договорная

Красноармейск

Учитель начальных классов

от 50 000 руб.

Красноармейск