Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Красноармейск |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (25 апреля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2020 — январь 2022 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Иван-Чайное КУПЕ |
Обязанности | Открытие кухни, start-up. Подбор персонала, обучение, проведение мастер классов, проведение аттестации персонала. Ведение графика работы, расстановка персонала кухни по станциям. Разработка и внедрение Авторского меню, меню обеденных сетов, недельные предложения, акции. Создание банкетного меню, меню фуршетов, кейтеринг. Подбор качественных поставщиков с приемлемыми ценами и высоким качеством продуктов. Ведение документации кухни. Организация дисциплины графика уборки помещения кухни и подсобных помещений. Организация открытия и закрытия смены по Чек Листу. Организация бесперебойной работы кухни. |
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Манго. МО. |
Обязанности | Открытие кухни ресторана и караоке, start-up. Контроль над двумя проектами. Разработка и внедрение меню ресторана А ля Карт и меню караоке в стиле "fusion". Организация Банкетов, создание Банкетного меню и меню Фуршетно, Детское меню. Организация выездных мероприятий. Организация банкетов для VIP персон. Организация кулинарных мероприятий от 30 человек. Подбор и обучение персонала, проведение мастер классов, проведение аттестации персонала. Расстановка персонала кухни по станциям, ведение графика работы персонала кухни. Работа с поставщика, заключение договоров. Закупка оборудования необходимого для бесперебойной работы кухни (ни чего лишнего) Проектирование кухни, Расстановка технологического оборудования на кухне и подсобных помещениях, расстановка кухонной мебели. |
|
Период работы | май 2015 — август 2019 (4 года 4 месяца) |
Должность | Шеф повара |
Компания | Банкетный зал Лофт, Смоленск |
Обязанности | Разработка и внедрение банкетного и фуршетного меню. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Подбор и обучение персонала, проведение мастер классов для гостей, проведение тренингов для улучшения квалификации су-шефов и поваров. Проведение инвентаризации, ведение кухонной документации. |
|
Период работы | апрель 2012 — май 2015 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Французское Посольство "Ресторан " |
Обязанности | Разработка меню с Бренд Шефом, проведение мастер классов по улучшению качества приготовления блюд, проработки и составление ТТК, мониторинг цен поставщиков, заказ продуктов, ведение журналов, составление графика работы поваров, контроль качества приготовления блюд, улучшение и обновление сезонных меню каждые 3 месяца, проведение инвентаризации, мониторинг блюд меню по марочному отчету рентабельности и реализации. |
|
Период работы | май 2010 — апрель 2012 (2 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Пивной ресторан "Шварцвальд", Москва |
Обязанности | Разработка и обновление меню ресторана с Бренд Шефом, обучение персонала и проведение мастер классов по улучшению качества и скорости приготовления блюд как по старому так и по новому меню. Заказ продуктов, прием продуктов. Контроль качества приготовления блюд, соблюдения ротации в холодильных камерах и морозильных камерах, соблюдения санитарных норм, проведение инвентаризации, ведение графика работы поваров. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — апрель 2010 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Новые романтики" Клуб " Опера ", Москва |
Обязанности | Су-Шеф: контроль качества отпускаемых блюд, заказ продуктов, прием продуктов, проведение инвентаризации, проработка блюд, обучение персонала кухни обновленному меню, контроль дисциплины сотрудников кухни, ведение графика работы персонала, контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | декабрь 2003 — октябрь 2008 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Фанки Лаб" Гастрономический Ресторан, Москва |
Обязанности | Организация бесперебойной работы поваров на кухне. Разработка меню с Шеф поваром. Прием продукции, составление бланка заказа с Шеф поваром. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль качества приготовленных полуфабрикатов. Контроль за ротацией и маркировкой в холодильных камерах и морозильных ларях. Ведение документации кухни с Шеф поваром. Составление графика работы поваров кухни. Контроль за соблюдением Сан Пина. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Технолог, управленец. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Профессионал своего дела, с большим опытом работы в ресторанах и выездных мероприятиях. Разработка меню для ресторанов. Составление тех карт. Start-UP ресторанов. Разработка концепции и составление авторского меню, проработка‚ составление технологических карт и презентация блюд. Набор, проведение собеседований, и обучение персонала. Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ мастер-классов, а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни, умение рационально распланировать работу коллектива‚ контролировать качество продукции с соблюдением технологии приготовления. Знание и соблюдение технологических процессов‚ требований и норм. При необходимости готов предоставить рекомендации и дополнительную информацию. |
Обо мне | Https://www.instagram.com/maxim_cepuchin/ |
Портфолио | |