Руководство работой по хозяйственному обслуживанию Работодателя и его подразделений; - обеспечение сохранности хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории; - обеспечение работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода; - осуществление управления областью хозяйственного обеспечения деятельности учреждения; - обеспечение хранения соответствующих хозяйственных ценностей; - проведение мониторинга ситуации на рынке с хозяйственными товарами, закупаемыми для нужд учреждения; - представление учреждения во взаимодействии с контрагентами в сфере закупок соответствующих товаров и их последующего обслуживания; - проведение мониторинга достаточности количества хозяйственных товаров, а также проведение их своевременных закупок; - взаимодействие с другими подразделениями учреждения по вопросам их заявок на закупку соответствующих хозяйственных товаров; - осуществление отслеживания корректности бухгалтерской документации в сфере хозяйственного обслуживания учреждения; - ведение документооборота в своей сфере ответственности; - участие в постоянно действующих комиссиях МБУ "Городское хозяйство"; - осуществление наблюдения за соблюдением правил пожарной и технической безопасности; - организация инвентарного учета имущества учреждения, проведение инвентаризации имущества, составление отчетности и ведение документации по закрепленному участку работы; - ведение книги учета материальных ценностей, находящихся на материальной ответственности; - осуществление заявок в бухгалтерию на списание инвентаря, моющих и других средств; - обеспечение своевременной дезинфекции, дезинсекции помещений МБУ "Городское хозяйство"; - контроль за ведением карточек учета выдачи средств индивидуальной защиты, предоставленных работникам учреждения; - учет и контроль за выдачей работникам средств индивидуальной защиты в установленные сроки; - организация списания. |