Управление коллективом, контроль за осуществлением технологических процессов производства, ведение табеля рабочего времени, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, выпуск нового ассортимента, работа с поставщиками, выполнение ежемесячного плана по выпуску готовой продукции.
Период работы
февраль 2005 — февраль 2015 (10 лет 1 месяц)
Должность
Технолог кондитерского производства
Компания
ООО"Фирма Мортадель"
Обязанности
Контроль за осуществлением технологических процессов производства, управление коллективом, составление технологических карт, ведение табеля рабочего времени, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, выпуск нового ассортимента, работа с поставщиками, выполнение ежемесячного плана по выпуску готовой продукции.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Специальность
Пищевое производство "Инженер-технолог"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
1С: Производство 1С: Предприятие 8 Управление производством
Уверенный пользователь офисного пакета MS Office (Word/ Excel).
Опыт работы оператором.Навыки работы в динамичном режиме с большим объемом информации.